Коровы, слюновыделение, лизунцы

НАСТОЯЩИЕ НАТУРАЛЬНЫЕ КОРМА
feltech100px.png

Feltechnology - это инновационный подход к профессиональному кормлению животных.

Запатентованная технология Feltechnology – это уникальная комбинация минеральных веществ и витаминных компонентов, тщательно сбалансированных для каждого вида животных с учетом физиологии и индивидуальных потребностей.

Все продукты линейки «Фелуцен» отмечены специальным логотипом Feltechnology. Продукция прошла тщательный контроль и гарантированно не содержит в своем составе антибиотиков, пальмового масла, гормональных препаратов и ГМО. Это 100% натуральный состав и ничего лишнего.

Feltechnology – это гарантия стабильной продуктивности без нанесения вреда здоровью животных.



Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
Пищевая соль является незаменимой составляющей кормового рациона молочного и мясного скота. Соль – это важнейший электролит, поддерживающий правильный водно-солевой баланс в организме животных. Она содержит два жизненно важных элемента – натрий и хлор, которых в природных растительных кормах крайне недостаточно. При их дефиците у коров, коз, овец, лошадей снижается аппетит, ухудшается слюновыделение и пищеварение, формируется минеральный дисбаланс. Следствием этого являются заболевания минеральной недостаточности, нарушение функции воспроизводства, снижение суточных показателей удоев и привесов.

Соль в рационе животных должна присутствовать каждый день в достаточном количестве. Например, дойной корове необходимо 70-100 г соли в сутки. Раньше рачительные хозяева закупали соль мешками и ежедневно отмеряли необходимую норму для каждого животного, но если добавлять в пищу животных рассыпную соль, то большая доза пищи способна привести к осложнениям в организме животного - отложению солей в суставах и заболеванию почек. Сейчас мы можем оставить это в прошлом и воспользоваться достижениями передовых кормовых технологий, заметно облегчив свой труд.
Компания «Капитал-ПРОК» предлагает удобный, легкий и экономичный способ адресной доставки необходимых минеральных компонентов каждому животному – специальные лизунцы серии «ФЕЛУЦЕН», незаменимые как в пастбищном, так и в стойловом периоде. Наши лизунцы изготавливаются в условиях сертифицированного производства на основе вываренной, специально очищенной пищевой соли и соответствуют европейским стандартам качества.

Хорошие удои молока и быстрое наращивание живой массы могут дать только здоровые животные. Специальная «Профилактическая серия» включает в себя линейку уникальных продуктов для лечения и профилактики заболеваний молочного и мясного скота. Это лизунец «Антигельминтный» для КРС с натуральными антипаразитарными компонентами, лизунец «Янтарный» для КРС и МРС с мощным природным энергетиком – янтарной кислотой.

Все наши лизунцы изготовлены исключительно из натуральных кормовых компонентов на основе пищевой соли, очищенной по специальной технологии, соответствуют европейским стандартам качества и требованиям экологической безопасности. Дополнительно обогащаются ценнейшими микронутриентами, не содержащимися в зеленых кормах, и витаминами в стабилизированной форме. Рецептура лизунцов усилена минералами в оптимальном соотношении и биодоступных формах. Не требуют предварительной подготовки и дозирования. Рецептуры разработаны с таким расчетом, что животные самостоятельно слизывают необходимую норму без риска передозировки.

Уникальные преимущества лизунцов:

- производятся исключительно из природных компонентов без использования антибиотиков, гормонов, химических консервантов и генномодифицированных добавок;

- предназначены для самостоятельного слизывания животными, не требуют предварительного приготовления, смешивания и дозировки;

- возбуждают аппетит, способствуют слюноотделению и улучшают переваривание основных кормов;

- высокоустойчивы к температурным воздействиям, выветриванию и другим атмосферным явлениям;

- легко транспортируются и длительно сохраняют свои полезные свойства;

- экономически выгодны: способствуют повышению молочной и мясной продуктивности при минимальных вложениях.

Фелуцен - лизунец легок в использовании, достаточно установить лизунец в кормушке или закрепить на пастбище по принципу «положил и забыл». Оптимальная плотность прессования обеспечивает длительную сохранность лизунцов.

Летом с травой потребляется много калия, это ведет к избыточному выведению натрия с мочей. Поэтому в пастбищный период у жвачных животных повышена потребность в пищевой соли и наших лизунцах.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку